Шоу «Остров» на НТВ

Канал НТВ приготовил для зрителей очередной сюрприз – шоу «Остров». Создатели шоу обещают, что это будет новое и очень интересное шоу, в котором примут участие звезды шоу-бизнеса и сотрудники канала НТВ. Всего будет 20 участников.

Шоу «Остров» — это новая версия шоу «Последний герой», только на этот раз испытания для участников будут намного жестче, опаснее и интереснее. Участникам шоу придется приложить все усилия, чтобы выиграть  главный приз – 500 тысяч долларов.

Кто именно будет участвовать в шоу «Остров» пока точно неизвестно, но время от времени появляются разные слухи. Так, говорилось, что одной из участниц станет Дина Гарипова, но представители Дины заявили, что это не так.

Зато точно известно кто станет ведущим нового шоу – это Глеб Пьяных (автор и ведущий «Программы Максимум»).

Съемки шоу начнутся уже с 1 августа и будут длиться 39 дней, а само шоу «Остров» выйдет на канале НТВ уже этой осенью.


Об авторе
Поделитесь этой записью
10 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. Здравствуйте!Хочу принять участие в шоу «Остров».Что для это надо

  2. Добрый день, Рустам. По вопросам участия в шоу нужно обращаться в телекомпанию НТВ. Но точно известно, что в этом сезоне участниками станут звезды российской эстрады и ведущие телекомпании НТВ.

  3. В какие сроки можно будет подавать заявки на участие в проекте «Остров» -2 простым смертным?
    Или вы сомневаетесь, что проект первого этапа будет успешным?

    • Ирина, добрый день. Мы уверены, что 2 сезон проекта «Остров» будет, но мы сомневаемся, что там будут принимать участие простые люди. Если смотреть на шоу «Последний герой» и проект «Жестокие игры» (а именно эти два шоу легли в основу нового проекта «Остров»), то видно, что в основном участники — это известные личности. В любом случае, мы будем следить за последними новостями и держать Вас в курсе событий!

  4. Хочу принять участие в проекте «Остров» , прожить 39 дней в условиях экстрима, попробывать свои силы!!!
    СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПОПАСТЬ В ПРОЕКТ!!!

  5. Очень жаль, что для участия в подобных проектах не приглашают принять участие простых людей. Интересна была бы команда из деятелей шоу-бизнеса и простых смертных. Может такой симбиоз прибавил бы популярности проекту. С удовольствием бы поучаствовала в нём!!!

  6. Спортивен,способен к выживанию в сложных условиях,обаятелен и целеустремленен,хочу принять участия во втором сезоне шоу «Остров»

    • Здравствуйте я из Казахстана,хочу попасть на проект Остров,насколько это мое желание возможно?

  7. Не смотрел всех выпусков, болею исключительно за Настю Задорожную (помню по»Клубу»). Желание принять участие в подобном шоу безмерное! Я первый в очереди!!!!!

  8. Здравствуйте,хочу принять участие в проекте «Остров-2″..только не понимаю,почему нельзя принять участие простым смертным?что мы не такие,как актеры,актрисы..я считаю,если создали проект пусть в нем примет участие и простой народ…В проекте «Последний герой»,когда был ведущий Сергей Бодров все было по-другому и правила и простой народ в проекте участвовал…

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

(*) - обязательное поле

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

(*) - обязательное поле

Введите свое сообщение

ТВ-новости © 2014 Все права защищены. Перепечатка материалов допускается только при наличии активной ссылки на источник!